Envío Grátis a partir de $499.00 en Retail , y $1,500.00 en Granel

Aceite de Aguacate: Producto Rentable para Diferentes Sectores.

Aceite de Aguacate: Producto Rentable para Diferentes Sectores.

Aceite de Aguacate: Producto Rentable para Diferentes Sectores.

El aceite de aguacate es un producto con muchas posibilidades de expansión, ya que tiene una infinidad de beneficios funcionales para el consumidor que lo hacen destacar por sobre otros aceites. 

Su tolerancia a altas temperaturas, la cantidad de ácidos grasos vitales y omegas que posee lo hacen ser sumamente valorado y demandado en diferentes sectores.

Sectores que lo consumen:

De acuerdo con la Revista ANIAME, estos son los sectores que utilizan el aceite de aguacate:

Industria alimenticia. En alimentos enlatados, salsas, harinas, bebidas y  en aderezos para ensaladas.

Industria de los cosméticos. En la formulación de lociones, cremas y jabones para el tratamiento de la piel y cuidado del cabello. 

Industria farmacéutica. Como base para pomadas, ungüentos y bálsamos. En la actualidad se estudian formas de utilizarlo en medicamentos.

Además, el aceite de aguacate registra un enorme crecimiento de su demanda en mercados internacionales; siendo México, uno de los principales productores de aceite de aguacate en el mundo, distinguiéndose por su volumen de producción y alta calidad. 

En un mercado competitivo, es indispensable generar confianza a través de la calidad y el precio competitivo. 

¿Quieres saber más sobre sus usos y rentabilidad? Da clic aquí.



Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

Get 10% OFF
Sign up now to get access to exclusive discount
Subscribe Now!